军事 大陆
三大电信运营商:将提供退役军人专属通信套餐
华夏经纬网   2019-09-24 12:11:12   
字号:

 中新网北京9月24日电(杨雨奇)24日上午,退役军人事务部与中国电信、中国移动、中国联通三大电信运营商举行拥军优属合作协议签约仪式。会上,三大电信运营商承诺,将为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供专属通信套餐。

点击进入下一页
资料图。徐伟 摄

  签约仪式上,三家电信运营商承诺,将为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供专属通信套餐,设计专属的个性化通信服务产品,提供优先、优质、优惠的服务;视情在八一建军节、元旦、春节等重要节日向优抚对象开展流量赠送或话费减免等活动。

  此外,将在营业网点设立专门窗口,在明显位置张贴军人、退役军人优先标识,对持有军官证、士兵证、退役证、优待证等有效证件的优抚对象开通绿色通道,提供优先服务;此外,3家电信运营商还将为在协议框架内开展拥军优抚活动提供必要的人力等支持。

  就此,退役军人事务部部长孙绍骋指出,做好新时代退役军人工作,需要全社会的广泛支持。此次电信运营公司积极参与拥军优抚工作,关心关爱退役军人,不仅会在广大退役军人中产生良好的反响,在全社会也会产生广泛的影响和引领示范作用。

  据了解,此次合作协议的签署,是继今年3月,退役军人事务部与银行系统签署拥军优抚合作协议后的再一次有益尝试。孙绍骋表示,今后还将在更多领域拓展社会化拥军优抚工作,在全社会形成“让军人成为全社会尊崇的职业”的鲜明导向。(完)

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·四川简阳市打出退役军人返乡服务“组合拳”
·北京西城区举行老战士肖像摄影展
·三代军垦人见证新疆70年变迁
·在纷飞战火中感受“祖国万岁”
·退役军人免费读大学 三亚一高校首迎六百余“老兵”新生
·云南省举办退役军人专场招聘会 600余用人单位提供上万岗位
·解放军总医院第六医学中心多学科携手激战“产科死神”羊水栓塞
·老马耕绿:一个执着19年的守望
·原十八军子弟在西藏勒布沟进行“重走父辈路”活动
·一本小相册,几多军旅情
·中秋节,甜水海兵站站长陈伟为女儿芮芮送上特殊礼物
·退役军人成“香饽饽” 返乡就满意就业
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
第一颗氢弹(新中国的“第一”·国防篇)
中国军事实力已从“站起来”到“强起来”
武警某部新兵大队举行“青春告白祖国”主题
广西南宁:武警特战队员节日练兵忙
102岁抗战老兵入党圆梦 曾与朱德同吃米
共和国勋章获得者孙家栋:航天报国就是我的
毛泽东的重阳诗:战地黄花分外香!
西柏坡,我们从这里走向全中国
汶川地震10周年,回访"空降兵十五勇士"
入伍新兵体格复查与医学终极鉴定政策问答
网上谈兵
 
军事观察
  更多
新时代的中国国防
《新时代的中国国防》白皮书是中国政府自1998年以来发表的第10部国防白皮书。
台湾军购甘做“冤大头
美国国务院批准了总计约22亿美元的对台军售案。岛内网友怒斥又来“要保护费”了!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---