旅游 旅游资讯
河北霸州:助力休闲经济发展 推进文旅产业融合
华夏经纬网   2019-09-25 14:29:38   
字号:

  日前,第22届中国(胜芳)全球特色定制家具国际博览会暨第9届胜芳国际家具原辅材料展在河北•胜芳国际家具博览中心开幕,吸引了众多游客参展。展会为期4天,家具成品展、庙会、美食节交相呼应,成为霸州的一道靓丽风景线,也是河北霸州推动休闲经济发展、实现文旅融合的务实之举。

  近年来,霸州市以推动全域旅游发展为主线,全面整合“文化、生态、产业、社会、乡村”五大方面资源,大力实施旅游产业化战略,以基础设施和生态环境全面提升为重点,以转型升级、生态修复、文化再造、乡旅融合为开发思路,构建“中心城市+标杆片区+核心项目+业态支撑”的多元化全域旅游休闲度假目的地体系,实现旅游产业全域布局、旅游发展全域联动、旅游服务全域配套、旅游环境全域提升、旅游市场全面拓展、旅游成果全民共享。

  据悉,本次展全新智能升级,多维度、多层面、多视角开启智能观展模式,进馆升级成为高科技自动人脸识别入馆模式,将“智能化+人性化”的保姆式服务贯彻始终,有效地打造了智能展会形象,促进展会全面升级。

  值得一提的是,为丰富参展游客体验,展会同时还举办了丰富多彩的活动,汇集全国美味的美食节搭配胜芳特色庙会,不仅给远道而来的游客增添口福,更加传扬了优秀本土文化。

来源:新华网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·迎国庆 十大公园将上演30场文艺演出
·国社@四川|四川成立大熊猫科学研究院
·存活了上亿年的银杏为什么没有灭绝?
·青海湖湟鱼洄游河道架起“生态公路桥”
·从两岸对峙前线到台胞登陆第一家园——福建7
·“江山如此多娇——两岸艺术家共绘黄山作品
·两岸博饼高手厦门博手气 七旬老人幸运夺魁
·福建举办闽台精密机械项目技术成果对接活动
·海洋经济创新创业大赛在福州启动
·奇迹工程的脊梁——记北京大兴国际机场的建
热点排行
   
安徽新增5家省级水利风景区 现总数达20
大凉山彝家秘境 神秘的少女“换裙”仪式
重庆:在市井与奢华之间
台中越夜越美丽 多情又小资的城市
三天仅1000元 网友玩香港、澳门、珠海
摄影师最爱的四个地方
傈僳族的弓弩制作技术
命中注定我爱你 上海机密10景大公开
台湾的主要少数民族,你知道多少?
中国十大最经典地方早餐
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---